15.11.2006
Wie sicher sind pflanzliche Lebensmittel im Hinblick auf Rückstände und Kontaminanten?
Dr. Gustav Offenbächer, LUFA Speyer


13.12.2006
Symptomatik und Vorgehen bei der Salmonellose des Rindes
Dr. Franz Uhlenbrock, CVUA Heidelberg


10.01.2007
Gesetzliche Vorgaben und Umsetzung der amtlichen Kontrolle von Saatgut, Düngemitteln und Futtermitteln in Rheinland-Pfalz
Ursula Crane, ADD Trier


24.01.2007
Vermarktungswege landwirtschaftlicher Produkte aus Rheinland-Pfalz
Peter Hardt, MWVLW Mainz


07.02.2007
Landwirtschaftliche Forschung im Spannungsfeld Ertrag, Qualität und Umwelt - Bericht über die Versuchstätigkeit auf dem Rinkenbergerhof
Dr. Martin Armbruster, LUFA Speyer


21.02.2007
Regionalspezifische Aspekte der Energiepflanzenerzeugung in Rheinland-Pfalz
Otto Lang, DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück, Simmern


07.03.2007
Die Beschreibung und Bewertung des Waldbodenzustandes in Deutschland mittels der Bodenzustandserhebung
Dr. Joachim Block, Forschungsanstalt für Waldökologie und Forstwirtschaft Trippstadt


21.03.2007
Landwirtschaft und landwirtschaftliches Untersuchungswesen in Luxemburg
Dr. Danielle Ruckert, Ministère de l'Agriculture, de la Viticulture et du Dévelopement Rural, Luxemburg


28.03.2007
Aussagekraft von Blutparametern für den Ernährungsstatus von landwirtschaftlichen Nutztieren
Dr. Wolfram Klawonn, LUA Koblenz


18.04.2007
Vorkommen und biologische Auswirkungen von Pflanzenschutzmitteln in Gewässern
Prof. Dr. Ralf Schulz, Universität Koblenz-Landau


09.05.2007
Die LC/MS/MS in Lebensmittel- und Umweltanalytik
Dr. Dieter Martens, LUFA Speyer


23.05.2007
Hirsen - Getreide von gestern als Lösung der Probleme von morgen?
Prof. Dr. Jan Petersen, Fachhochschule Bingen

[ zurück ]

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen