09.11.2005
Agrarökologische Forschung im Licht zukünftiger Umweltqualitätsanforderungen
Dr. habil Roland Kubiak, RLP AgroScience GmbH, Neustadt

23.11.2005
Möglichkeiten einer Verbesserung der N-Effizienz von Rinder-Gülle durch den Einsatz definierter Meeresalgenprodukte in der Fütterung
Dr. Markus Mokry, LUFA Augustenberg

07.12.2005
Indikatoren für die Qualität des Grundwassers im Oberrheingraben
Myriam Virot, APRONA, Colmar; Dr. Martin Armbruster, LUFA Speyer


18.01.2006
Die Umsetzung der Europäischen Wasserrahmenrichtlinie im Bearbeitungsgebiet Oberrhein
Kerstin Ramm, Ministerium für Umwelt und Forsten, Mainz


25.01.2006
Qualitätserzeugung im ökologischen Weinbau
Dr. Max Häußling, Laubenheim / Nahe


08.02.2006
Qualitätserzeugung von Tabak in der Pfalz - gestern, heute, morgen
Egon Fink, Tabakbausachver-stän­diger für die Pfalz, Speyer


22.02.2006
Verbesserung der Selenernährung von landwirtschaftlichen Nutztieren - durch Düngung oder Zufütterung?
Prof. Dr. Georg Dusel, FH Bingen


08.03.2006
Biodiesel und Schaffütterung - wo ist der Zusammenhang?
Dr. Karl Landfried, Hofgut Neumühle


29.03.2006
Organisation des landwirtschaftlichen Untersuchungs- und Versuchswesens in Hessen
Dr. Enno Janßen, Landesbetrieb Hessisches Landeslabor, Kassel


05.04.2006
Einflussfaktoren auf messbare Pflanzen­schutzmittelrückstände in Gemüse
Dr. Norbert Laun, DLR Rheinpfalz, Neustadt; Norbert Hege, BOLAP, Speyer

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen